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ボラ酌四趣+ゴジラ

記事が前後致しますが
先日のお魚の会のその後です。

ボラの肝は塩焼きにして一献。

20121015ボラ1

ボラのあらは潮汁にして一献立。
白子入りですがこれが美味しかったこと!

20121015ボラ3

白子は味噌漬けにもして一献。

20121013ボラ5

切り身はシンプルに塩焼きで一献。

2021013ボラ4

そしてゴジラ海老(標準和名:イバラモエビ)を塩焼きにして一献。
味噌の詰まった頭までバリバリ食べる醍醐味、最高でした。

20121015ボラ2

会の後のお楽しみです♪

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プロフィール

Author:iamかむ
❀かむと申しますどうぞ宜しく
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❀東京は神田神保町生まれ
 日本橋人形町在住
 通勤 銀座線溜池山王
 雅子さま世代

❀最近の美味しい!
◎浦安浅田屋 味噌せんべい
◎心斎橋岸澤屋 黒豆甘煮
◎三重県尾鷲市上野商店
天然ガスエビ干物

❀続けていること
・酒肴さがしの旅
・日本酒愛好の会
・休日ジム通い
(2018年22回目/目標100回)

❀酒味会vol.25
~地図から呑む!(山形県)
開催しました!(2017/11/25)
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