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2012.04/12 [Thu]
4/12ル・クラージュ銀座
今宵はソービニヨンブランから♪
アミューズに桜海老のガレット
これはいいあてです。

ホワイトアスパラ間に合いました。
フランス産を使われています。
ホワイトアスパラには
この深い味わいでフランス産に軍配なのです。
国産ももちろん美味しいですが素直でね。

人参ムースにトマトのジュレ
これが美味しいんです!大好物。

メインは北里八雲牛、向こうには焼き筍も。
大満足な一皿でした。

シェフに促されここで締めシャン。
赤が結構重かったので結構きています。

デザートは三温糖のブラマンジェ。
トッピングはあんこではありません笑
苺のコンフィ深い味わいです。


満ち足りた金曜日の晩となりました。
ご馳走さまでした!
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